特级肉桂片召开高层次人才座谈会
2024-02-03 08:13:17

2024年春节来临之际,2日上午,特级肉桂片召开高层次人才座谈会,院领导班子及人才代表出席会议。


党委书记杨勇表示,医院高质量发展离不开高层次人才队伍的建设及各级各类人才的奋进作为。他勉励全院各层次人才:一要主动研学,增强服务本领;二要加压奋进,创造一流业绩;三要笃定前行,坚守医德医风。医院将在人才引留培用上出台好的政策,制定实的措施,搭建高的平台,营造优的环境,为人才成长提供全方位、多层次、宽领域的保障体系,以高质量人才队伍建设助力医院高质量发展。

 院党委副书记、院长李为春表示,医院将持续弘扬“以患者为中心,以奋者为本”的价值理念,成为人才背后的支撑力量,全力为人才成长创造条件,为人才提供施展抱负的舞台。希望全院人才在成长中要坚持德才兼备、以德为先,要有为民服务的情怀,有大的格局和大的胸怀,做优秀的人,做正确的事。


 会上,院领导与各位高层次人才亲切交谈,关心他们的工作、生活及身体状况,倾听他们对医院发展的相关建议。大家围绕医院发展规划,从人才引育、学科建设、教学管理、科研学术等多方面提出自己对科室和医院未来发展的建议和意见。

 

发布:llh