特级肉桂片召开党风廉政建设暨2024年工作务虚会
2024-02-03 07:59:27

2下午,特级肉桂片召开党风廉政建设暨2024年工作务虚会。党政领导班子成员、各支部书记、各职能科室及临床医技科室负责人、护士长、诊疗组长参加会议。


院党委书记杨勇传达学习了全区领导干部警示教育大会精神,深入分析了医院当前党风廉政建设工作面临的形势和任务,围绕医院目标要求,结合务虚会工作,对党风廉政建设及全年工作提出了明确要求:一要迎难而上深挖。认识到目标所在,差距所在,挖掘新的增长点和解决问题的思路。二要应变求新突破。推进工作要全员参与,适应国考、高质量发展要求,实时变化,做好清单管理、工作有创新。三要进而有为出彩。彰显我行、我能、我干的担当,党员干部要发挥引领作用。四要防微杜渐警醒。每个人身上的光环来源于岗位,要围绕统筹发展与安全抓好落实,把各项工作有条不紊地完成。

院党委副书记、院长李为春主持会议。李为春希望大家要认清形势,统一思想,做到以案为鉴、举一反三、警钟长鸣,进一步增强党风廉政工作的责任感和紧迫感,进一步筑牢拒腐防变的坚实防线,以“躬身”的态度、“实干”的状态,把党风廉政建设融入贯穿到各项业务工作之中,持续推进“廉洁医院”建设。

会上,副院长金宁同志传达贯彻泰州市安委会有关安全生产方面的最新部署和要求。要求开展拉网式排查,不留死角,不留盲点,对问题隐患要立查立改,对单销号,确保“四全二零”目标。

纪委书记张正春就春节期间廉政提醒等进行部署。

各领域代表分别进行表态发言。

发布:llh