我院召开党支部书记暨群团组织主要负责人述职述廉评议会
2024-02-01 08:45:02

30日下午,我院召开党支部书记暨群团组织主要负责人述职述廉评议会。医院党政领导班子全体成员,各支部书记、委员,工青妇群团组织负责人参加会议。


院党委书记杨勇就做好2024年基层党建工作提出要求,一要着力深化理论武装。要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,持续在学懂弄通做实上下功夫。二是深化三务融合发展。要坚决破除“就党建抓党建”的思想,坚持把党建工作与医务工作、服务工作同研究、同部署、同检查,防止党建工作与业务工作割裂开来。三是抓实党风廉政建设。各党支部书记要坚持严字当头,落实好“一岗双责”,运用好责任传导,对党员真管真严、敢管敢严、长管长严,强化日常管理,完善督导检查,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿到各项工作全过程,让党员习惯于在严格管理中工作生活。

 会上,各支部书记、委员,工青妇群团组织负责人分别进行了述职。

 

发布:llh