我院召开2023年度安全生产工作专项述职评议会
2024-01-31 16:04:55

 29日,我院召开2023年度安全生产工作专项述职评议会。院领导班子出席会议。


 党委书记杨勇作2023年度安全生产工作专项述职报告2023年,我院认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,按照安全生产“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,紧扣“两个根本”和“务必整出成效”总要求,聚力风险防控和短板补齐,开展安全生产专项整治,切实履行医院安全生产职责,全院的安全生产形势保持良好,年内无重大安全事故发生,安全生产工作取得了较好成效。2024年,我院将进一步推动安全责任落实,进一步规范隐患排查整治,进一步提升培训演练效果。全面落实安全生产工作要求,以对党和人民高度负责的精神,确保实现 “四全二零”目标。  


 党委副书记、院长李为春主持会议。

 与会人员对2023年安全生产工作述职进行了评议。

 

 

发布:llh