我院召开2023年度党组织书记抓基层党建述职评议会
2024-01-31 16:00:42

   29日下午,我院召开2023年度党组织书记抓基层党建述职评议会。


  院党委书记杨勇代表班子作2023年度党组织书记抓基层党建述职报告。一年来,在区委区政府和上级卫生主管部门的正确领导下,认真履行党建职责,以党建引领发展,全面完成年度工作任务。提高工作站位,落实管党治党责任。注重四学四强,扎实开展主题教育。抓实基层党建,筑牢支部战斗堡垒。全面从严治党,深化廉洁医院建设。压实主体责任,牢牢把握意识形态。正确选人用人,着力提升队伍能力。2024年将是我院的管理提效年、科技提速年、作风提优年、内涵提升年。围绕“创名院、建名科、树名医、扩影响、提效益”的总目标,对标围绕大健康产业集聚发展的要求,努力在理论学习中把握方向,在攻坚克难中担当作为,在聚焦主业中精准发力,真抓实干求效,铸就白衣匠心,积极推动医院各项工作高质量发展。


  院党委副书记、院长李为春主持会议。

  与会人员就党组织书记抓基层党建工作述职进行了评议。

 

 

发布:llh