特级肉桂片开展新任中层干部集中谈话
2024-01-06 10:17:39

    14日下午,特级肉桂片开展新任中层干部集中谈话。院党政领导班子成员出席会议。


  院党委书记杨勇要求,新任中层干部一要做政治坚定的明白人。六大纪律中政治纪律第一位,要坚定理想信念,不忘来时之路,走好脚下之路,坚定前行之路。二要做三务融合的带头人。加强党员干部的党务、医务、服务融合发展,做到1+1>2的效果,为医院高质量发展添砖加瓦。三要做改革创新的看路人。中层干部的岗位是一个新的平台载体,角色转变中,管理牵头好部分工作,协助科长做好全面工作。积极服务临床、服务一线。同时,要有改革创新的意识和动力。四要做务实奋进的开拓人。发挥主动性、前瞻性、创新性,强化执行力,执行效率。加强学习、抓实工作。五要做职工患者的贴心人。调动职工积极性,服务好患者。六要做慎微慎独的践行人。加强廉洁自律,防微杜渐。认真排查廉洁风险点,相互提醒。高危岗位、高危人员按规定轮岗。正确处理好清清爽爽的同志关系、亲清统一的医商关系、规规矩矩的上下级关系。保证医院决策部署高效高质执行。


  院党委副书记、院长李为春指出,新任中层干部一要加强学习。要尽快熟悉本职工作。走上行政管理岗位既要有专业知识又要有管理要求,尽快交接好各项工作,保证顺利运行。二要处理好三个关系。包括上级、下级及兄弟科室的关系,加强沟通;三要有团队精神。加强团结协作,互相配合做好岗位各项工作。四要在岗位上履职尽责。发扬肯吃苦精神,做正确的事情。五要守规矩,讲执行力。克服困难,不断成长。六要守好廉洁底线。做到忠诚、干净、担当,加强自律。

会上,新任中层干部、科室负责人分别进行了表态发言。

 

 

发布:llh